| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

郑州市润众源食品机械商行

食品机械,预包装食品兼散装食品零售

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 延安全自动奶茶咖啡机在哪买
延安全自动奶茶咖啡机在哪买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4延安全自动奶茶咖啡机在哪买 
品牌: 多味源
可乐机: 可乐糖浆
碳酸饮料机: 果汁糖浆
奶茶机: 奶茶粉
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-20 10:27
  询价
详细信息

郑州多味源食品有限公司咖啡奶茶饮料机,奶茶粉批发零售,可同时出咖啡、奶茶、豆浆、椰奶、豆浆等多种饮品,温度可自由设定。非常适合人流量大的客户接待区,办公室,汽车4S店,售楼部,自助餐饮,饭店等使用。

适合多种饮料快速制作的专业奶茶制作设备。该设备具有功能强大,体积小,整洁卫生,时尚美观的特点。

奶茶咖啡机占地面积小,一般适合商务办公地点或小量经营奶茶咖啡使用,该设备可以实现3-4种口味的奶茶咖啡制作

奶茶有原味奶茶、香芋奶茶、草莓奶茶、椰奶、咖啡,多味源奶茶20公斤包装,按1:8比例调配,口感纯正,质量保证。

为满足自动加热、冲咖啡、咖啡机添水、洗咖啡机都能自动完成

加热系统:全自动咖啡机使用热阻板和加热单元进行加热,通常不到一分钟就可以完成从冲至温度到加热温度。有些全自动咖啡机有两个加热系统,这样的好处是可以减少你的等待时间。

数码智能控制:全自动咖啡奶茶机采用的是数码智能控制,咖啡机的LCD屏随时可以显示工作状态,数字显示屏会显示咖啡奶茶机准备好做什么或正在做什么,按照指示就可以泡出咖啡奶茶。

过去,咖啡只是少数高端消费群体的专属。随着咖啡文化的传播,咖啡已经融入普通大众的生活中。