| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

郑州市润众源食品机械商行

食品机械,预包装食品兼散装食品零售

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津同时出咖啡和奶茶的机器
天津同时出咖啡和奶茶的机器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5天津同时出咖啡和奶茶的机器 
品牌: 多味源
可乐机: 可乐糖浆
碳酸饮料机: 果汁糖浆
奶茶机: 奶茶粉
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-20 10:26
  询价
详细信息

郑州多味源食品有限公司是专业生产三合一奶茶咖啡粉的公司,同时还生产可乐糖浆、浓缩果汁及相应可乐现调机、奶茶现调机、果汁现调机的专业公司。

多味源奶茶、咖啡是经过研发部专家们的精心调配而成,极大限度的保留了奶茶、咖啡的原有口味。

多味源奶茶有原味奶茶、香芋奶茶、草莓奶茶、椰奶、咖啡咖啡奶茶机热饮机咖啡奶茶粉

咖啡奶茶饮料机外形设计时尚典雅,性能卓越,品质稳定,使用寿命可达6年,特别是快速便捷大容量的设计,深受客户的欢迎,是目前餐饮咖啡机市场热销的机型。多味源咖啡机设计时尚,简单易用,口味任意调节,易拆式设计,清洁更轻松,电子温度控制。

饮料口感和水量调节系统:可根据个人口味的不同,自由调节咖啡或者其它饮料的口味,也可以自由调节机器的出水量。自由水温调节系统:内设热储水罐,可根据气候变化随意调节水温。

所以无论你是大型自助还是小型餐馆饮品店都可以用我们的产品

郑州多味源食品有限公司主营:百事可乐机,可乐糖浆,3阀可乐机,4阀可乐机,浓缩果汁,碳酸饮料,果汁机,果汁现调机,咖啡奶茶粉,制冰机,碳酸饮料机,冷饮机,冷热果汁机,冰淇淋机,汉堡店设备,奶茶咖啡机,制冰机,炒酸奶炒冰机,酸奶机,爆米花机,腌制机,冷藏操作台,冰淇淋粉,气瓶等 设备广泛使用与冷饮店,餐厅,咖啡厅,学校,快餐店等场合,欢迎需要设备的朋友联系我。公司产品销售全国各地,质量是公认的,欢迎订购设备!速溶热饮饮料机设备原料一站式供应